先日、りりか姉さんさんから教えていただいたあんこ侍の備前屋さん
の最中いただきました。
あけると皮の香ばしい匂いがします。
材料は、備中産大納言 砂糖 水飴 もち米 寒天
早速、半分に割ってみると・・・・
餡子たっぷり、小豆の大きいのがわかります。
あんこ侍の備前屋さんの使用する餡は、100%自社加工し小豆を
一から煮て餡を練っているすご~く手間をかけて丹精こめてひとつ
ひとつ作られているんです。
このご時勢、外国産の小豆や小豆の代用品が混ぜられている中、
あんこ侍の備前屋さん では餡を100%自社加工し
ているお店なんですよ。
甘すぎない餡で、サクっと軽くいけるので、なんだか、食べると自然
と笑顔になれる最中です。
あんこ侍の備前屋さん はねぇ~
創業80年の老舗 高級和菓子屋の運営してい
るネットショップなので安心してお取引できますよ
今回、私が頂いた「あんこ侍」の最中を食べて
みたいって方、先着で同じものが無料で試せますよ~
まず、
ご自身のブログで食べたことのある人はあんこ侍さんの商品の感
想などあんこ侍の備前屋さんの紹介をしてくださいね。
紹介ブログがかけましたら、私からの紹介ということで、紹介者の
名前が必要なのでコメントもしくは、メッセにて、ブログのURLを
を教えて頂ければこちらからご連絡先をお教えしますね。
もうし分けございません。紹介者のところ本名が必要なので
このようにさせていただきました。
他の方のところで間に合わなかった方、
ぜひ今回参加してくださいね。