
2012.03.15 お弁当
豚肉・エリンギ・水菜の炒め物 ツナ入りコールスローサラダ ご飯 お味噌汁


■ ツナ入りコールスローサラダ ■
キャベツ・胡瓜・人参を千切りにしてツナ缶を混ぜました
クレイジーソルトとマヨネーズ゙で味付けね~♪
■ 豚肉・エリンギ・水菜の炒め物 ■
エリンギと豚肉を炒めて軽く塩コショウ
仕上げに伊豆諸島青ヶ島産の‘マツミおばちゃんち秘法島だれ’をちょこっと入れました^^
貴重品なのであくまでも‘ちょこっと’なのです。。。(#^.^#)



煮物などにちょこっと使うと美味しくなります
この‘ヒガシマル’はおすすめです
今夜は‘親子どんぶり’に使いました。。。♪

粉末スープの素1/3と‘麺つゆ’で味付けね。。。☆
