
娘っ子はお正月も帰宅が22時半過ぎ......
お正月料理もあまり食べないのでいつもとそんなに変化なし。。。
なのでお正月は切るだけ調理の私でした^^
だって また正月明けから一年間
弁当や晩ご飯やらたいへんだもん!
お正月くらい楽しないとねぇ~~~^m^

でもちょこっとイクラを添えて華やかに^^
ホタテ・タコ・ボタン海老のお造り、
元旦はこれプラス母作成の‘おせち’でした。。。

ちらし寿司を作成~~~
三が日食べ続けたので白いご飯が食べたくなりました^m^

2日目は前日の余ったお造り使って海鮮入り豚キムチ鍋

ゴ~ジャス‘ふぐ’入り~~~(●^o^●)
3日目はいつものポン酢鍋~~~~お正月終わり~~!!
