あまりお高いチョコには興味はないのだけど。
私の好きなクリオロが伊勢丹限定品を出す!
というのでサロンドゥショコラに行ってきた!

夕方に行ったら整理券がなくても入れた
新宿勤務嬉しや〜。
クリオロの列なし。
売り切れもなく。
さらっとゲット。
あっけなさ過ぎて、ぷらっと会場を眺めて、
アッシュのシューショコラを購入。
辻口シェフがおった。
マルコでも知っとる。
写真撮りますか?って言ってくれたけど、
すまんw別に写真はいらんww
写真はお断りして、
せっかくなので握手だけしてもらった
シューショコラは2個頼んだら、
ペルー産チョコがラス1で、
ここからはエクアドル産になりますと言われ。
何を思ったか、じゃあ3個にしてと頼むマルコ。
で、見た目では判別つかないので、
1個と2個の箱に分けてもらって。
旦那と1個半ずつ食べた。

わしらには味の違いはきっとわからんのだろうと
思ったけど、全然違った。
子供舌の旦那でもわかった

ペルー産が酸味が強くて個性的。
エクアドルの方が万人受けしそうな。
むしろこんなに味が違ってええもんなのか??
クリオロのベリーのフォンダンショコラ。

ちっちゃいけどうまーい!
2個買っといて良かった笑
旦那は加熱フルーツがNGなので、2個独り占め

ダイエットは明日から!
いよいよピラティス本格始動やし笑