幻の高級ガニと呼ばれるマッドクラブを生きたまま空輸しているシンガポール・シーフード・リパブリックに席の予約のみでやって来ました。
コース料理より本当に食べたい料理のみをアラカルトでオーダーしますよ。
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何と、窓側のいい席に案内されました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230401/19/aiming2/f4/f9/j/o1080081015263787380.jpg?caw=800)
ヒルトンプラザ ウエストがよく見えますね。
スーパードライと巨峰ソーダ
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メニューを見ると品数が少ないですねえ・・・
チリカンコンを注文すると、空心菜がないとの事で断念。
私の大好きなシュリンプダンプリン、マヨネーズソースプラウン、クレイポットバジルチキン、ブラックペッパーフライドビーフンはメニューから消えていました。
シリアルバタープラウン
有頭蝦をシリアルとバターで香ばしく炒めたシンガポールの大人気メニューです。
前回もオーダーしたお気に入りの一品。
でも、今回は前回のように美味さを感じませんでした。
決して不味くはないのですが・・・
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シンガポール・シーフード・リパブリック 大丸梅田 (かに / 大阪梅田駅(阪神)、大阪駅、西梅田駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0