すみや亀峰菴夕食メニューのご紹介 | 50代芽生えた自立心、ありのままの自分になれるまで

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はじめての方はこちらもどうぞ💝



 

 すみや亀峰菴夕食メニューのご紹介


 

おひとり様でも

宿泊しやすく

落ち着いた雰囲気のお宿でした







夕食メニューのご紹介


個室に案内され

まわりを気にすることなく

食事をすることができます



一人には

とってもありがたい造り



まずは

ワインの炭酸割りで祝杯







温泉宿にひとりは

初めてかも



料理も順番に

テンポよく運ばれてきました






ちょっと

大人になった気分です




ひとりで寂しくないの?



と言われることがあるけど

ぜんぜんですよ~



むしろ

料理を堪能できます



一品ずつ味わって

美味しく頂くこともできますしね


 





ぼたん鍋(写真右上)は亀岡名物とのこと


こちらは
みそ仕立てのお出汁で
ポン酢でいただきました


季節ごとに
味わえる食材が変わるのも

また
訪れたくなる理由ですね



はじめは

量が足りるかな?

なんて思ったりもしたけれど



 





ご飯が出てきた頃から
ほどよく満腹になってきて






デザートの頃には
もう
お腹いっぱいです


その後
席を立ち帰ろうとしたら



「お夜食にどうぞ…」


お稲荷さんをいただきました






こんなサービスは
旅館ならではですよね!?





部屋へもどり

小腹は空かなかったけれども

しっかり完食



少し時間を空けてから

大浴場へ行きました




明日に続きます。







 

 

 

今日のいいこと

  • 取引先に挨拶に伺えたこと 
  • お世話になっている方に会えたこと 
  • 行きたいお店でランチしたこと 

 




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