製菓・製パン科2年生『日本料理実習』 この投稿をInstagramで見る 製菓・製パン科2年生 『日本料理実習』 製菓・製パン科は2年生になると毎週1回、調理・カフェの授業があります💫 調理師科とカフェ科が同じ学内にある愛調だから❗️調理もドリンクもそれぞれ専門教員から学べます😆✨ #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #調理#製菓製パン#カフェ #調理実習#調理 #鯵#魚#揚げ物#かきたま汁 #実習#和食 #日本料理 #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日pm11時39分PDT