調理師科『中国料理』実習! この投稿をInstagramで見る 調理師科『中国料理』の実習です🇨🇳👨🏻🍳 喜舎場先生にお越し頂き講習をしていただきました✨ 喜舎場先生は松山市藤原町にある『胡桃(フゥタオ)』というお店のオーナーシェフです✨ 本日は⭐️棒棒鶏(蒸鷄の胡麻辛味ソース) ⭐️ 涼拌鮮貝(ホタテ貝柱香味野菜和え) ⭐️姜葱墨魚花(イカの花切り生姜風味) ⭐️酸辣湯(酸味入り辛味スープ) を作って頂きました🎶🎶 喜舎場先生に直接教えて頂き、実際に作りとてもいい経験となりました😆✨ #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #愛調製パン#愛調製パン科 #調理#製菓製パン#カフェ #中国料理#中華#中華料理 #棒棒鶏#涼拌鮮貝 #姜葱墨魚花#酸辣湯 #鷄#ホタテ#帆立#喜舎場 #胡桃#オーナー#実習 #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Aug月4日am12時53分PDT