製菓・製パン科2年生学内パン販売! この投稿をInstagramで見る 製菓・製パン科2年生が『プティ・アムール』を開催しました😊❤️✨ 今回は🌭パン専門店🌭を 学内で2日間open! 前日から生地を仕込み❗️ 朝、大量に焼き上げました⭐️⭐️⭐️ お店の回し方、挨拶など沢山のシミュレーションを繰り返し練習し当日を迎えました🎶🎶 また次回のプティ・アムールを楽しみにしてます🥰 #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #愛調製パン#愛調製パン科 #調理#製菓製パン#カフェ #プティアムール#アムール #パン#メロンパン#くるみパン #ソーセージパン#お菓子 #販売会#販売実習#実習 #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Jul月29日am1時21分PDT