2月11日(月・祝)に『愛学祭』を開催しました
2000人近くの方にお越しいただき、大盛況で終えることができました!
ご来場いただきました皆さま、ありがとうございました。
今回は、愛学祭の様子をご紹介したいと思います
当日は、個人作品展示の仕上げや販売物の準備で大忙し!
調理師科の作品は鮮度が大切!
魚などの生物は当日に調理し展示します
製菓・製パン科は気合十分!
パン販売のため早朝から準備を行いました
10時OPEN!
◆1階 愛調レストラン/調理師科◆
焼きそばや、たこめしなど、
◆2階 愛調レストラン/調理師科◆
ハンバーグカレーと愛調うどんを販売!
イートインでお客様に食べてもらいました!
◆4階 パン販売/製菓・製パン科◆
3種類の焼きたてパンをセットで販売!
◆6階 Valentine's Cafe/カフェ科◆
バレンタインをテーマに、スイーツ・ドリンク・スープを販売しました!
◆個人作品展示の受賞者◆
については、こちらで紹介しています↓
https://www.aicho.ac.jp/news/2019021600001/
また、愛コミ校舎で行われた、
製菓・製パン科によるケーキ販売やスイーツビュッフェも、
たくさんのお客様にご来店いただき、大盛況でした
今年の愛学祭も無事開催することができました。
ご協力いただきました皆さま、どうもありがとうございました。
学生の皆さんもお疲れ様でした