2023.08.26

 


 

【知ることが最幸の癒し】



ご先祖様に感謝をし
この国の素晴らしさを
わたしに関わって下さる
全ての人に伝え続けていくために

 



使命をもち広島に産まれた
「知癒」をテーマに旅する出張料理人

 

 

料理歴25年の経験と知識により

自然の素材を活かし切る

 


そんなやまもとのブログでございます

 

 

一流の人たちの

高波動を浴びまくると

いいことが起こる

 

 

今日はそんなお話

 

 ぜひお読みください 

 

 


 

 

 

本日は朝から夕方まで

ジビエの現場で過ごしてからの

 

 

 

明日の福山市で開催する

命の循環料理教室の準備へ向かう

 

 

 

 

 

 

 

そんなやまもとですトラックダッシュ

 

 

 

しっかり準備して

初の主催イベントを

大成功にしちゃるで〜照れ

 

 

 

詳細はまた後日

 

 

 

 

今日は嬉しいお知らせですおねがい

 

 

 

先日から続く

大阪ツアーからの

名古屋ツアーで

 

 

 

超一流の

高波動な人たちに

逢いまくった結果

 

 

 

名古屋で一泊した朝に

なんと出張料理のご依頼の

メッセージがきとる〜

 

 

 

うっそ〜んびっくり

 

 

 

めちゃびっくりしましたが

どうやら夢ではない模様〜

 

 

 

しかも

お会いしたことのない方からの

ご依頼のお問い合わせでした

 

 

 

さっそく返信をして

コースの詳細をお伝えし

 

 

 

やりとりを続けたところ

 

 

 

9月の中旬で

ご成約頂きましたキラキラバレエキラキラ

 

 

 

いろんなお祝いが

重なった席での

出張料理になります

 

 

 

こちらもサイコーの準備と

イメージを創りあげ

想い出深い会になるように

 

 

 

全力を尽くします照れ

 

 

 

 

ブログってほんまスゲエ

そこしか

接点がないわけで

 

 

 

先日コースについて

描いたブログもお読み下さり

 

 

 

「すごい楽しみです!」と

メッセージまで頂き

 

 

 

涙がちょちょぎれる

 

 

 

そんなやまもとですえーん

 

 

 

まずは明日の

料理教室に集中〜

 

 

 

命の循環

 

 

 

こんな料理教室あるんかっていう

ワタシにしか伝えられない

楽しく美味しく学べる会にします照れ

 

 

 

よし

やるで〜

 

 

 

本日も長々とお読みいただき

ありがとうございます

 

 

 

また描きますね

 

 

 

ではでは〜バイバイバイバイバイバイ

 

 

 


 

 

 

出張料理についてはこちらをご覧ください下差し

 

 

 

 

 

 

 

2023.08.27(日) 福山にて

初の主催企画「命の循環料理教室」を開催します

詳しくはこちらをご覧ください下差し

 

 

 

 

 

 

ペットフードや鹿肉、各種のお問合せはこちらから下差し