ナパシャンパンツアーの続き。
次のシャンパンテイスティングの前にちょこっと寄り道です。
Chris Kollarのチョコを買いに
http://www.kollarchocolates.com/
このストロベリーチョコを買ったんですが、ポップキャンディーが入っていて
口にいれるとぱちぱち弾ける。チョコは滅茶おいしかった。
お寿司のチョコ。面白いねえ
この4種類のチョコをいつもお世話になってるお友達に。
Schrambergのお手洗い にあったハンドソープがよかったので買いに。
なぜか横のお店のまえに牛の置物が。
お目当てのリキッドソープ。グレープシードオイルが入っていて、サラサラしていて
気持ちいい。ブドウの種油なんてワインカントリーならでは。
そして2軒目のテースティング。Domaine Carneros。
景色がすばらしい。
スモークサーモンとチーズのアペタイザー。
結構おなかいっぱいになりました。
スパークリングワインのテイスティング。
スパークリングワインはSchramberg のほうが上ですね。
天気もよくて、とても楽しい一日となりました。
やっぱり、ワインカントリーは最高です。