こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
本日は大阪DAY最終日。
昨日の切り方1つで心が整う・野菜の切り方レッスンに引き続き、
本日は野菜の切り方レッスン認定講師養成1Day集中講座開催でした!
3人、4人のお子様を育てられている経験から、
こころキッチンのビジョン
”お母さんが家庭のお医者さんになる!”
に共感し、ご参加くださったお二人。
食にかける想い、
子供に対する対応の仕方、
大切にしている子育ての軸・・・
なんだかもう、生徒様、ではなく、
キラキラとオーラ輝く素敵な人生の先輩方。
私自身が、なんだかとてつもなく
学びを頂いたような気がする1日でした。
みおさん、ゆきのさん、
ご自身の持つご経験こそが、何よりもの強みです。
ぜひこれからも大切な人たちへ
野菜の切り方レッスンを伝えていってくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(長ねぎの切り方サポート、ポイントは”力を抜くこと”!)
ちなみにこちらの認定講師養成講座は、
野菜の切り方レッスンのステップはもちろん、
コンセプト設計、SNS活用、
ビジネスマインドの作り方etc・・・
レッスン開催&継続に必要な考え方・スキルまでお伝えする
超!盛りだくさんの講座です。
(1日講座が終わった後も、
質問対応や定期的な勉強会開催など、
随時バックアップさせていただきます♪)
次回開催は来年の春or夏以降を予定しています、
今後の最新情報はメルマガやLINE@にご登録してお待ちくださいね。
これからも関西で、
野菜の切り方レッスンの輪が
広がっていきますように。
台所から笑顔の輪が広がり続けていきますように。
さて只今台風21号接近中ですが、
東海道新幹線は無事動いております(あと少しで品川!)
今夜〜明日は皆様お気をつけてお過ごしくださいね。
本当にありがとうございました!
<中京テレビ様 女性のためのアカデミー企画 DEAR DEA×
こころキッチン特別セミナー 出演決定!>
11月・12月名古屋初開催!
【全3回】切り方1つで心が整う・人生が変わる野菜の切り方レッスン ”
〜東海の野菜と発酵文化を深めよう〜”
詳細・お申し込みはこちらから▷
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.46 無花果とクリームチーズのバルサミコサラダ
ご登録はこちらから
<こころキッチン公式HP>
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。