『おうちごはんフェスを通して
地方の食材を作る人を応援したい!』
クラウドファンディングプロジェクト、
https://readyfor.jp/projects/ouchigohanfes2017
なんとプロジェクト開始後
1日経たずして既に
『20万円』
を超える応援を頂きました!!!涙涙涙
(目標金額『50万円』の40%を半日で、
担当の方曰く、これはもう相当!!早いスピードとのこと)
応援くださった皆様に、
そしてFBやブログでシェアをしてくださった皆様に
ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当に、ありがとうございます。
今回私たちがクラウドファンディングを始めた理由、
それはただお金を集めたい、では決してありません。
こころキッチンの活動を、
一人でも多くの方に知ってもらいたい。
そして全国の方と一緒に
おうちごはんフェスを作っていきたい。
そんな想いから初挑戦したこのクラウドファンディング。
そして全国の生産者さんと食べる人を繋ぎ、
食材の持つストーリーをお伝えする
こころキッチンおうちごはんフェス2017。
こころキッチンメンバー一同、このプロジェクトを通して
必ず、皆様からいただいた応援とご縁を
未来に繋いでまいります!
引き続きどうぞ温かいご支援よろしくお願いいたします!
https://readyfor.jp/projects/ouchigohanfes2017
・おうちごはんフェス準備中の様子をお届け・FBイベントページはこちら☞
https://www.facebook.com/events/1910824509156302/
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.38 スタミナ満点!塩麹ゴーヤチャンプル
ご登録はこちらから
<こころキッチン公式HP>
6.24 NEW OPEN!
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。