おはようございます。
いつもブログをお読みいただき、本当にありがとうございます。
本日より『おうちごはんフェスを通して地方の食材を作る人を応援したい!』
クラウドファンディングプロジェクトが公開となりました!!
詳細はこちら☞
https://readyfor.jp/projects/ouchigohanfes2017
遠方にお住まいの方にも
9/18(月・祝)当日フェスに来れない方にも
全国の生産者さんこだわりの食材・調味料をお届けできる。
そんなプロジェクトとなっています。
皆様にとって毎日のおうちごはんを見直す、
そしてより楽しんでいただけるきっかけになりますように。
食卓から日本中に笑顔の輪が広がりますように。
プロジェクトの詳細&こちら☞
https://readyfor.jp/projects/ouchigohanfes2017
皆様、是非温かな応援&シェア、
どうぞよろしくお願い致します!!
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.38 スタミナ満点!塩麹ゴーヤチャンプル
ご登録はこちらから
<こころキッチン公式HP>
6.24 NEW OPEN!
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。