本日最終回、こころごはん講座ベーシック土曜日コースのレポートです。
仕込み女子まいこさん(インストラクター3期)、本当にありがとうございます!
ごきげんキッチン♪のMichael☆まいこです。
本日こころごはん講座(ベーシック)が終了しました。
午前中は
米粉スイーツを学び
米粉スイーツを作る
華やかだけど
カンタン♪おいしい♪ヘルシー♪
午後はマインドの総まとめ
昨日はこんな記事
書きましたが
相手に通じるかとグルグル考え過ぎて
思いが伝えられない
これにモヤモヤしてた
でも
解決策はカンタン♪
思ったことをそのまんま言ってしまえば良い
頭デッカチになってたなぁ
私のFacebookのコメントっておもしろいらしい
ということは発信は苦手でないんじゃないか
文章で本音を書いて表現することに慣れる
そして実際に言葉にして出す
よしやってみよう
住んでる場所
年齢
仕事
それぞれ違う
一緒にごはんを作って
一緒に食べる
一緒に学んで
一緒に考える
知らず知らずに仲間になった私たち
講座は最後だったけど
まだまだ続くね
ありがとう