食と心のサポート講座ホリスティック・キッチンリトリートメンバーの
さおりさんが先日野菜の切り方レッスンを開催されました!
「何これ!今までと全然違う!」
「切るのに全然力がいらないんだ!」
「すごく無心になれるからストレス解消になる!」
そんなご感想がたくさん、お写真からも会の楽しさが伝わってきます♡
ぜひこちらから詳しいレポートご覧くださいね。
食やお料理を伝えたい!
そんな想いを持った方をこれからもこころキッチンから応援してまいります♪
*
食と繋がる”心”を学べる日本初の料理教室
「ホリスティック・キッチンリトリート」講師養成セミナー
1月限定セミナー、平日日程のみあと少しお席ございます。
詳細はこちらよりどうぞ。