こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
昨日の夜香港から日本へ戻りました。
昨日の夜香港から日本へ戻りました。
香港に行っている間も、
先日取材・撮影いただいた野菜の切り方レッスン記事の誌面原稿を色々チェックしたり。
先日取材・撮影いただいた野菜の切り方レッスン記事の誌面原稿を色々チェックしたり。
編集の方とメールのやり取りをしたり。
まもなくあと10日程で全国で発売です!
今、こころキッチンのロゴもデザイナーの方に依頼中。
HPもこれから準備しようと思っています。
メーカー様との商品作りのお話も頂いています。
メルマガやブログコンテンツも見直します。
講座の内容・スタイルも。
ビジネスモデルも全部見直します。
ビジネスモデルも全部見直します。
ああ、まだまだできることがたくさんある!
楽しかったけれど、実は自分の小ささも痛感した香港旅。。
悔しかった、だから。
どんどん形にしていこう。
止まってなんていられない!!
さあやっと金曜日ですね。
本日も美味しく心温まる1日を♪
*週末料理教室こころキッチン レッスン・セミナー*

>10月から第2期がスタート!インストラクターコース


レッスン先行案内やブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪
