OLながらも週末起業で月商7桁を達成し続けたこころキッチン、
そして世界でたった一つの食と心の講座ホリスティック・キッチンリトリート。
これからさらに拡大するための提案・ヒントをたくさんいただきました。
体にいい、心にいい食事のことを伝えている料理教室、協会、本は、世の中に溢れている。
・それでも、変われないと悩む女性がこんなに多いのはなぜか?
・いいとされる食事の情報にかえって振り回されてしまうのはなぜか?
・いくら痩せても、綺麗になっても、「こんな自分では駄目だ」
まだまだ自分を責め続ける女性が多いのはなぜか?
・食の資格をとってもそれを仕事にできない、その方法さえもわからない人が多いのはなぜか?
この問題をノウハウ、そしてマインド面からも対応し、解決できる場所は、
こころキッチンのホリスティック・キッチンリトリートだけ。
今年2月よりスタートし、既に全国・海外からも問い合わせや参加をいただいていいるこの講座。
これから会社を辞めてできた時間を、
こころキッチンのために全て使えたら。
自分でいうのも何ですが、きっとすごいことになると思っています。
そう、これからがいよいよ本番。
一体どんな未来が待ち受けているのか。
これからのこころキッチンをぜひ見守っていただけたらと思います。