こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
本日は私のビジネスの師匠率いるチームコンサルに参加させていただきました。
午前中は「なぜ仕事をするのか?」
想いを言語化する作業をたっぷりと。
そして午後からは、「週末起業でゼロから月商170万円 この3ヶ月を振り返って」
こんなタイトルで私の方から3ヶ月間動き続けたた軌跡、シェアさせていただきました。
>週末起業で月収7桁を達成しました。これからも応援よろしくお願いいたします!
このような機会をいただけたこと、本当にありがたいです。
本日は私のビジネスの師匠率いるチームコンサルに参加させていただきました。
午前中は「なぜ仕事をするのか?」
想いを言語化する作業をたっぷりと。
そして午後からは、「週末起業でゼロから月商170万円 この3ヶ月を振り返って」
こんなタイトルで私の方から3ヶ月間動き続けたた軌跡、シェアさせていただきました。
>週末起業で月収7桁を達成しました。これからも応援よろしくお願いいたします!
このような機会をいただけたこと、本当にありがたいです。


3ヶ月を振り返って改めて大切だったと感じていること3つ。
・想いを言語化すること(ビジョン・ミッション)
・毎日小さな信頼と行動を積み重ねること
・素直にやる、とりあえずやってみる!
どれも当たり前、と思われるかもしれませんが、その当たり前を続けていくと
それはいつの間にか当たり前ではない結果に結びついていく気がします。
次回水曜日21:00配信のメルマガでは今回の発表資料の内容も一部もご紹介していきますね♪終わった後は懇親会。
皆さん1人1人自分のビジネスを持っている起業家さんたち!
最初はなんだか踏み込むのにも勇気がいりましたが、
本当に皆さん優しい、すんなりと受け入れて下さるのが本当にありがたいです。
まだまだ私もひよっこですので、こういった繋がりを大事に
色々アドバイス・ご指導いただきたいと思っています。
さあ今日学んだこともしっかりノートに記録しておきます!
最初から完璧でなくてもいい。
日々改善、前進を繰り返していこう。
今日もお読みいただきありがとうございます。
また明日から1週間がんばってまいりましょう★


レッスン先行案内やおススメレシピ・ブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪

