今日から5連勤です
初日から20時までだったので
昨日のうちに(またw)冷やし中華の具材を準備しておきました
昨日の晩ご飯
今日の晩ご飯
昨夜の餃子入りスープも(冷蔵庫に入れておきました)
さて
先日、バセドウ病の通院日だったのですが
肝機能、中性脂肪などは正常値だったものの
TSHが0.22と低く
基準は0.5~5.0
昨年10月~0.44
1月~0.25
4月~0.19
あららら
がっつりバセドウ病です
主治医からは
FT4とFT3が基準範囲に入っているので
薬でコントロール出来ているとの事
ただ、もう寛解は望めないので(一度寛解するも2年で再燃して現在に至ります。再燃してもうすぐ10年くらいかな)
一生、チウラジールを服用する方向でいきましょうとも言われました
早く
少~しだけ、短時間だけ
働くような生活がしたいなぁ