釜山のチャガルチ市場。
まずは、昨日の投稿と同様に、さば定食を食べてからスタートです。
脂の乗っていそうなさば。
店頭で次々に焼かれています。
チャガルチ市場のさば定食の二大巨頭です。
アジュンマ達が忙しそうに働いています。
ビビンバ、定食が4000ウォンとあります。ネイバーで調べたら、なんと今でも定食は4000ウォンです。素晴らしい!
通りを歩いていくと、蟹の専門店がありました。
貝の専門店。貝にもいろんな種類があります。恐らく一カゴ1万ウォンでしょう。南海湾産の貝です。
こちらは西海湾産の貝。
魚はいろんな種類があります。
さばだらけ。
市場にある食堂です。
焼き魚が豊富です。
美味しそうです。
もやしいっぱいのへジャンクかな。
皮を剥いだコムジャンオ。グロテスクです。
タコ。
ケジャン。
ヒラメです。
ブリ、サメ、サワラ。
こちらは、イカとタコが多い。
こちらには、盛合せセットがあります。へムルタン用でしょうか?
こちらはホヤですが、かなり小さいですね。
路地。ノレバンが多いです。