こんにちは☺︎
沢山のご訪問ありがとうございます🫶
さてさて、ある朝
無性にフレンチトースト食べたくなって
以前作って美味しかったこちらを思い出す
簡単!失敗なし!世界一のフレンチトースト
https://cookpad.com/recipe/2979535
なんて強気なネーミング![]()
こんなん見たらいやもう文句なしで
作ってまうやろーーー![]()
だって簡単で失敗なしなんだもん。
逆にこれ以上 最強のものある?
ここで驚くは
パンに卵液を吸わせるのに
電子レンジを使うとこ!
500wで片面1分ずつ
嘘でしょ⁈
卵液だよ?
固まるでしょ?
合計2分もレンチンよ?本気?
初めはそう思ったよワタシも!
これが不思議と固まらない
これが時短になるというから不思議
てか
発見した人
天才やない?
いやマジで。
えっほんま?いけんの?これ?
こっちは電子レンジのボタン押すのものヒヤヒヤしてんのよ![]()
恐る恐る押してみたら
普通にいけたわ
ちょと目を離した隙に
わりと焦げたけど
出来上がったフレンチトースト![]()
卵焼きじゃないわよ。
メープルシロップかけて
パクリ
うっひゃーーー
めっちゃふわふわ![]()
中までちゃんと染み込んで
これがレンチン効果なのね?
美味しすぎる![]()
やぱ天才!
是非お試しあれ![]()
ではまた![]()
