あにょんはせよ。

 

京都 金梓のやさしい韓国料理 きむあづさ です。

 

明後日はついに!

Instagramを使用した韓国料理オンラインレッスン

第13期生の募集となりました。

 

沢山のお問い合わせをいただいております。ありがとうございます。

今日は、今まで紹介した

オンラインレッスン生のご感想をまとめました。

 

ご感想を読んでいますと、

子育て中の方、お一人暮らしの方、大家族の方、

パートナーさんとお二人の方、海外で過ごされている方

など色々な環境で生活されているどんな方も、

楽しんでいただけるオンラインレッスンになって

きたのだな、、、と感慨深いです。

 

レッスン生さん皆さまが、

新しく迎えるメンバーさんを歓迎くださっています。

 

よかったら、読んでみてください。

お料理楽しい!が待っています。

 

 

【ご感想】自分の都合の良い時にみられるから、時間に縛られなくていい

 

 

【ご感想】お味にバリエーションが増え、減塩にもかかわらず気付かず食べてくれています

 

 

【ご感想】オンラインだからこそ学べる、様々な韓国料理

 

 

【ご感想】お料理技術を向上させられるヒントが沢山!大盤振る舞いレッスン!

 

 

【ご感想】一から教えてもらえるお料理だと思いました

 

 

【ご感想】キムチ全部がお気に入り!いつも持ち運びできるレシピ

 

 

まだまだ沢山ご感想をいただいていますが

今日はここまで。

 

 

13期生募集・メニュー公開は

11月19日(土)夜8:00start

 

 

 

毎月4品づつ増えていく、ストック型オンラインレッスン。

2021年4月からのお料理レシピ74品に加え、毎月4品づつ

増えていきます。

動画、レシピ全て学んでいただけます。

月額3,300円でご覧いただけます。

 

 

 

お申し込み、お問い合わせは

 

友だち追加

こちらより。

 

 

 

 

講師プロフィール

 


毎日の食卓に気軽に取り入れられる、やさしい韓国料理。
韓国人主人と一緒になって10年。かねてからご要望がありました韓国料理レシピの公開とともに、

2016年5月より、自宅にて小さな韓国料理教室をはじめました。

我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、

金梓のレシピを心をこめて皆様にお届け。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。