あにょんはせよ。
京都 金梓のやさしい韓国料理 きむあづさ です。
明後日はついに!
Instagramを使用した韓国料理オンラインレッスン
第13期生の募集となりました。
沢山のお問い合わせをいただいております。ありがとうございます。
今日は、今まで紹介した
オンラインレッスン生のご感想をまとめました。
ご感想を読んでいますと、
子育て中の方、お一人暮らしの方、大家族の方、
パートナーさんとお二人の方、海外で過ごされている方
など色々な環境で生活されているどんな方も、
楽しんでいただけるオンラインレッスンになって
きたのだな、、、と感慨深いです。
レッスン生さん皆さまが、
新しく迎えるメンバーさんを歓迎くださっています。
よかったら、読んでみてください。
お料理楽しい!が待っています。
【ご感想】自分の都合の良い時にみられるから、時間に縛られなくていい
【ご感想】お味にバリエーションが増え、減塩にもかかわらず気付かず食べてくれています
【ご感想】お料理技術を向上させられるヒントが沢山!大盤振る舞いレッスン!
【ご感想】キムチ全部がお気に入り!いつも持ち運びできるレシピ
まだまだ沢山ご感想をいただいていますが
今日はここまで。
/
13期生募集・メニュー公開は
11月19日(土)夜8:00start
\
毎月4品づつ増えていく、ストック型オンラインレッスン。
2021年4月からのお料理レシピ74品に加え、毎月4品づつ
増えていきます。
動画、レシピ全て学んでいただけます。
月額3,300円でご覧いただけます。
お申し込み、お問い合わせは
こちらより。
講師プロフィール
毎日の食卓に気軽に取り入れられる、やさしい韓国料理。
韓国人主人と一緒になって10年。かねてからご要望がありました韓国料理レシピの公開とともに、
2016年5月より、自宅にて小さな韓国料理教室をはじめました。
我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、
金梓のレシピを心をこめて皆様にお届け。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。