暑くなると、白ワインが飲みたくなります。
白ワインと言ったらシーフード…。
ということで、古くからの仲間たちと五反田のTOKYO OYSTER BARへ行ってきました🦪
日本初の、世界の牡蠣メニューが揃ったレストランなんだとか
前から気になっていたお店でした。
中へ入ると、カウンターにオイスターがズラリ。
これを見ただけでテンション爆上がりです⤴️⤴️⤴️
そして
表面を焦がしてあるのが嬉しい🎵😍🎵
次に
あん肝のテリーヌというお料理を初めて食べましたが、びっくりするほど美味しかったです✨
そして本命の
もちろんスパークリングの白と一緒に✨
締めは、
あ〰️、飲み過ぎて食べ過ぎた![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
でも幸せな一時でした。
明日からダイエット頑張ろ〰️![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)