今日は
お料理を作っては写真を撮って、作っては撮って・・・という一日
来月「地場野菜を使ったおやつバイキング」というイベントに出店するため
その試作&広報用の写真です
すりおろした人参をまるごと入れて
バター不使用、甘みを抑えてシナモンをきかせた焼き菓子です。
人参の匂いが全くしないので
子供もパクパクいけちゃいます
【秋野菜たっぷりカチャトーラ】
野菜の水分だけで作る食べるスープですね
きのこに南瓜・さつまいも・なす・・・季節のお野菜たっぷりです
【かぼちゃとエダムチーズのフォカッチャ】
柔らかく煮たかぼちゃとエダムチーズを入れ
油分にオリーブオイルを使用したフォカッチャ
写真では分かり難いですが綺麗な黄色に焼けました
そして昨日は
【ぶうりのメロンパン】
無事完売しました
良かった~
また来週木曜日もお目見えします
minako