おかまよ!!
久しぶりによもぎ蒸し講座
やっちゃうよ!
ということで。
よもぎ蒸し講座受講者限定で
おかまが喋る
おかま直伝よもぎ蒸し講座やります!!
ただし
一気に6時間ではなく
部分的にわけておしゃべりしていくので
1回にかかる時間は1~2時間程度です。
よもぎ蒸し講座を受講した方への
落とし込み&復習が目的なのと
より詳しく聞きたい!知りたい!
自分のサロンのよもぎ蒸しの質をもっとあげたい!
お客さんの満足度をあげるにはどうしたらいい?
そんな人に受けてもらいたいです。
いつ開催??
6月12日 19時~ です。
ズームにて行います。
今回は道具のところを中心に
座り方
温度
マントのことなども
おかまが丁寧に伝えていきます。
もしかしたら初耳情報もあるかもしれませんので
お客さんのために常にアップデートが必要です。
今回は有料です
無料でやるかも悩みましたが、
お仕事でもあるし、
経営してお給料も払ってる以上
何でもかんでも無料はおかしいと思うので
これは11000円にします。
おかまの本来の講座は66000円です。
それが部分的に聞けて
11000円だから
お得と取るか?高いと取るか?は
あなた次第です。
よもぎ蒸しに関する質問会など
無料で開催する講座もありますので!
どんな人が受けるべき?
自分のよもぎ蒸しに満足してない人や
リピートにならない人
お客さんの反応がいまいち
などなど
よもぎ蒸しでも十分利益や売り上げが上がるにもかかわらず
出来てない人は出るべき。
いい加減なおかま直伝®を提供している人も出るべき。
おかまがお伝えしていることを
忠実にできているか確認をして欲しいなって思います。
いい加減なよもぎ蒸しを
しないでくださいね。
これだけ大きくなると
いい加減なよもぎ蒸しをしている人の噂も聞きます。
「同じだと思って行ったのに
全然違ったのでショックを受けました」
って
おかまにリアルに言ってくるお客さんもいるの。
こんな恥ずかしいことってないわよ?
同じだと思っていったのに
オリジナルになってるの。
しかもそれがお客さんにとってプラスになってない。
習ったことを台無しにしてるんです。
自分でお客さんが来ない形に変えてるんです。
うまく行く人ほど学ぶ
フォロー会やスキルアップももちろん大事ですが
おかま自身が根本的な部分をお伝えし続けていくことも
必要だと感じました。
これはたくさん出来るわけではありません。
ただ現場に立ち続け
接客をし続けるおかまだからこそ
どんどん工夫し、進化をし続けていくおかま直伝よもぎ蒸し®
それをリアルにお伝えできると思います。
6月12日 19時~。
ここの部分がよもぎ蒸しの鍵となる部分です。
再受講をして知識を深める。
参加希望者は
おかまか講師の先生にラインしてね!
ひだまり二条店 11時~17時 不定休
二条駅徒歩5分&阪急大宮駅徒歩8分
電話で予約する
メール予約する
メニュー
二条店ホットペッパー
地図&アクセス
おかまママ直通LINE
予約&問い合わせもここからできます!
※ライン@ではありませんので登録だけでは無意味よ!
ID検索の場合は
「hidamari.okama」
検索して下さいね。
◎おかま直伝 よもぎ蒸し講座◎
おかまのよもぎ蒸し講座ってなに??
よもぎ蒸し講座Q&A
ひだまり よもぎ&ハーブ通販
ひだまり ネットショップ
ひだまり その他おしらせ関連
おかまママのフェイスブック