質のいいコムロスギとクジャクヒバが大量入荷
いつもより早めにクリスマスリースを作りました。
まず、リース台に、
コムロスギとクジャクヒバをさしこんで、
カタチをととのえます。
平日、仕事が終わってから、
夕飯後、これを2台つくると、
あっという間に寝る時間になるので、
1日めはこれでおしまい。
翌日、再び夕食後に作業。
今回は、
「雰囲気あるオーナメントが手に入りにくい」
って言ってた
北海道の叔母のプレゼント用も考えていたので、
シーズンオフから、
オーナメント探ししていたので、
画像のほかにも
あるある大量在庫。
なので、
これでもか状態に、
盛っちゃってみました。(笑)
それでも、
ウチの玄関ドアは茶色いので、
ちょうどいい感じです。
北海道の叔母へのリースはというと、
「雪が降る前に届けなきゃ!」って
あまりにもあわてて梱包・発送したので、
画像を取り忘れてしまいました。
こちら↓は、叔母に頼んで撮ってもらったものです。
近くで見ると、
こちらも白ベースで、
そこそこ大盛りに仕上げてみたのですが、
お店のドアなので、
もう少し、目立っても良かったな~。
【業務(?)連絡】
「Tおばちゃん、予備で入れておいたローズヒップ、
全部、ふんだんに盛っちゃってくださ~い!」
いつもご訪問いただき、ありがとうございます
↓1日1回応援クリックいただけると励みになります!
人気ブログランキングへ