昨日の わが家の おうちブランチです
こんな感じでした
『 サイコロステーキの ブランチ 』
サイコロステーキは わさび醤油でいただきました
付け合わせは もやしとピーマンの 中華炒めです
冷蔵庫に 残っている 切れ端のお野菜を 組み合わせて ブランチにしてみました
作っている途中に 2男が 思ったより早く 朝練よりお腹を空かせて帰ってきたので
たまごやきを作りたかったけど ブランチ作り 終了です
今日はもう。。 冷蔵庫の在庫が ほぼない状態なので
お買物に行かなきゃいけないかな~
家族が だらっと 好きなように休日を過ごしているのを見ていると
ワタシだけ 家事して 買出しして 食事のお世話をしているのが
不公平なような気がして
昨日は だらだら過ごさせていただきました
でも ほんと だらだら過ごすとだらだらとしてしまい 何もしたくなくなりますね~
今日は 気合入れて 活動しようと思います
福岡感染者が 残念なことに 増えています
こうなったら おうちから出たくないと思えるような
おうちがいちばんと思えるような
居心地のよい 楽しいおうちづくりを 考えてやろうかしらんなんて 思ってしまいます
さあ 今日も 1日頑張りましょう
今日も良い一日でありますように
使用した 器を Pickしてみました
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
最後に よければ
どちらも ポチっと ひとつずつ 応援していただけると 嬉しいです
コメント ペタ いいね! メッセージ ブログのフォロー リブロも ありがとうございます
レシピブログさんも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っています