何度焼いたかわからない
わが家で いちばん 焼いている 角食パンを焼いて
わが家の いつもの 朝ごはん。。
でも 子どもたち 朝起きて お腹が空くまで ごはんを食べないので
ほぼ ブランチ。。
しかも 同時には 食べてくないし
お互いのストレスになってはいけないので
毎日 ほぼ 作り置きのような 朝ごはんになっています
なので
自分でパンは焼いて、飲み物も 自分で用意してね~方式で
パンには 切り目をいれたのですが
わかりにくいですね ヘヘッ
お出かけも何もなく
ご近所スーパーのみのお買い物だしに
ワタシも おうちごはんを 作るのに 煮詰まってきて
子どもたちも ワンパターンに 飽きてきているようなので
いつもの ウインナーのほかに 変わり種ウインナーを混ぜてみたり
朝は ほぼ出したことのない 作り置きをしていた コロッケを揚げてみたりしました
でも ほぼ変わり映えなしですね
こちらも 代り映えのない
食パンは わが家で 一番焼いているのではないかと思う
のレシピです
2斤の食パンを焼いたのは
冷凍保存をして ワタシが 楽チンできるようにするためだったのでありました
冷凍庫。。。 少しづつ 食材を増やしています
今日は 朝から 雨が降っています
どうぞ お出かけの際は お気をつけくださいね
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに ひと手間かけて
応援してくださって ありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします