新年のガレット・デ・ロワの季節がやってきました~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
→昨年のガレット・デ・ロワのことはコチラをどうぞ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
サントノレ通りの「ZARA」に立ち寄ったついでに
ショコラティエJean-Paul Hevinにも
立ち寄りました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/170.gif)
今年のJean-Paul Hevinのガレット・デ・ロワのロワ(王冠)は
自由の女神みたいですね~
galette individuelle=お一人様用ガレットは
フェーブ(おまけ)とロワが付いていなくて残念ですが
朝食から
ガレットを食べる1月が
今年もやってきました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
上のほうのガレット生地に
チョコレートが練り込んであり
下のアーモンドクリーム部分にもチョコチップが入っていて
チョコ味の美味しいガレット・デ・ロワ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
今年のガレット期間は
Jean-Paul Hevin から始まりました~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)