わたしにはたまらなすぎるパッケージです。
ペペロンチーノの素を今まで使ったことないので
とにかく使用感が楽しみです。
今回は元の味を存分に味わうため
アレンジなどはせず、
パスタにあえるだけの
簡単レシピとなっています🍝
ペペロンチーノの素に合わせるパスタは
奮発して有機スパゲティにしました💗
ペペロンチーノは固めゆでがすきなので、
標準時間より1から2分くらい
はやめにゆでます🐻🍭
じゃーーーーーん!!!
もう香りだけでおいしい。
明日が心配になるくらいの
スパイシーなにんにくの香りが
部屋に漂います🍝
まぜまぜしたのでわかりにくいですが
たくさんのにんにくチップと
ほどよい鷹の爪の輪切りが入っています。
ベースのソースは牡蠣醬油の良いお出汁が...
ペペロンチーノとお醤油の良さが
とても良いバランスで混ざりあっています。
混ぜるだけで簡単に作れるので
週末レシピに本当に最適だと思います。
ベーコンやウインナー、きのこ類などを
加えても美味しくいただけると思います。
気になった方はぜひ!🐼💗💗💗