回復食 | あぶろぐ。

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またの名を【おぐりれき】。

日々感じること、思ったこと、考えたこと

大切にしたくて!
忘れたくなくて!

こんな形にしました。



10/31〜11/4

初日の朝はすっきり大根食べました。


作るのもだいぶ慣れてきましたニヤリ

大根は千切り派です。
梅干しは無添加、塩分18%を選んでますが
これがとにかくしょっぱい。
結構苦手…

元々お腹は頑固な方なので
ファスティング中は便秘でしたが
大根を食べてる途中くらいから
お手洗いとの往復になります。

YouTubeを見ながら大根食べてトイレ、、
のんびり2時間くらいかけて食べてました。笑



それから3日目までは
かなり厳密に食べ物を選んで過ごしました。

・めかぶ
・納豆
・サラダ🥗
・大根もち

夕飯も21時までには食べるようにしました。

最近流行ってるサラダボウル専門店?
これがありがたくて
お腹いっぱい食べられるし
カラフルで見た目も満足すぎて
回復食期間は食べ過ぎくらい
お世話になりました。



回復食4日目からは
意識しつつ常食に戻していきました!

朝は基本抜いてます。
入れる時はラクトクレンズを40〜50ml。

お昼は会社に持参して
・オーバーナイトオーツ
(豆乳グルトとナッツで作ります)
・野菜スープ
足りない場合は
・セブンのねばねばサラダ
を追加して食べて

夜は自由!
お肉ステーキやお酒生ビールもすこーしずつ解禁キラキラ



これにて
2021年度のファスティングは終了しました!!










あぶ