9歳自閉症スペクトラムの息子と5歳の娘。
パパとママ4人家族の我が家です。
発達障害の知識のまるでなかったパパとママが4年前に出会ったABAで生活激変。
これまで得た知識が誰かの役に立てるなら。
我が家の記録としてブログはじめました。
グルテンフリー生活をはじめたら外食が困るようになりました
今回のお泊まりでは、
夕飯は、餃子の中身を冷凍していたものを家から持ってきて米粉100%の皮を使いグルテンフリー餃子を作りました
最近は米粉100%の皮がスーパーで手軽に買えてありがたい!
このシリーズ、春巻きの皮もありいつもお世話になってます
我が家の餃子の中身は、玉ねぎ、キャベツに豚ひき肉。
塩コショウ、醤油、ごま油で味付けされています。
22枚3袋。
合計66個の餃子ができました♪
ちょっと作りすぎちゃったなと思ったのですが、最近よく食べる子供達。
家族4人で完食です
ご馳走様でした