hawleですん
家中 ミカンを焼いた あま~~い香りです🍊
みかんのロースト☀️
太陽のかおり🍊
前回より 厚めだったので 160度で 片面50分
ひっくり返して もう50分
焼き上がりは まだかなり 水分があるけど
オープンペーパーごと 網にのせて 冷ませば 余計な水分が飛んで かなりいい感じになります☺️
でも まぁ 効率悪いよね~~
約二時間かけて 焼き上げないとだから(◎-◎;)
出来上がった みかんのローストは ぎゅっと旨味がつまってて なんとも言えない 味わいです✨
みかんはあまり好きじゃないけど(((^^;)
みかんのローストなら いくらでも 食べられる(笑)
フードプロセッサーで細かくして ケーキに入れると オレンジピールより あっさりで でも 柑橘系の 爽やかな味になって なかなか美味しいよ😋🍴💕
さてさて
この風船🎈は なんでしょ~~~か?💨
ちなみに 大きさは 水風船なので げんこつくらいの大きさだよ☺️
答えは………
そのうちに(笑)
キスカラ(キスマイカラー) にしたくて 紫は 赤と青 を オレンジは 赤と黄色の風船を重ねたけど(笑)
最終的に 風船は 割ってしまうので 7色なくてもいいんだけど(笑)
私のテンションが上がるので😁
まぁ~
実験なので うまくできたら UPします~☺️
今日も寒いので ぬくぬくして 過ごしまひょ(*^^*)
ほ!
な!
💛