まっかなっいがぁ でっきまっしったぁ~! | ~玉手箱と魔女の部屋~

~玉手箱と魔女の部屋~

遊びに来てくれてありがとうございます
玉森裕太君とキスマイをこよなく愛して その愛をひたすら撒き散らす超自己満足ブログです! かなり偏った内容ですがご了承ください  それでも。。。という方は時々遊びに来てくださいね 

ごきげんよう
hawleですん



やっと  作れたよぉ~~~( ☆∀☆)



栗ときのこの
アッシパルマンテイエ~~~(*^ー^)ノ♪


ジャガイモのフランス風グラタン





グランメゾン東京  第5話

平子祥平の作る料理には  人を動かす力がある!



平子祥平(玉森裕太)  が パリのお店でまかないで作ったものを   

尾花夏樹(木村拓哉)  が再現した  思いのこもった料理



 牛テールの赤ワイン煮込み  は  牛肉スライスの赤ワイン煮込み にして 

ゆで栗は  冷凍してあったもの  を使用




下から


マッシュポテト

牛肉の赤ワイン煮込み

きのこのソテー
(エリンギ  マッシュルーム  しいたけ)

ゆで栗

クルトン

マッシュポテト

チーズ

パセリ





クルトンなくてもいいかも(((^_^;)


味の決めては  やっぱり  牛肉の赤ワイン煮込み

あと

栗が入ってるので  甘く感じるので  こしょうは 結構 効かせてもいいかな


マッシュポテトでサンドしてあるので  結構なボリュームです(*^^*)







そぉ~~しぃ~~てぇ~~~!!



詳しくは  えーべさんのHPをご確認下さい(笑)


とりあえず  初回は  明日5/17(日)夕方~







家帰ったら7時半過ぎてたけど  どーしても  今日作りたくて  作ったので  もう  思い残すことはありまへん(笑)






お腹いっぱいになったし  眠くなった  爆


おやすみなさぁ~ぃ







ほ~
な~
💛