hawleですん
やっと 作れたよぉ~~~( ☆∀☆)
栗ときのこの
アッシパルマンテイエ~~~(*^ー^)ノ♪
ジャガイモのフランス風グラタン
グランメゾン東京 第5話
平子祥平の作る料理には 人を動かす力がある!
平子祥平(玉森裕太) が パリのお店でまかないで作ったものを
尾花夏樹(木村拓哉) が再現した 思いのこもった料理
牛テールの赤ワイン煮込み は 牛肉スライスの赤ワイン煮込み にして
ゆで栗は 冷凍してあったもの を使用
下から
マッシュポテト
牛肉の赤ワイン煮込み
きのこのソテー
(エリンギ マッシュルーム しいたけ)
ゆで栗
クルトン
マッシュポテト
チーズ
パセリ
クルトンなくてもいいかも(((^_^;)
味の決めては やっぱり 牛肉の赤ワイン煮込み
あと
栗が入ってるので 甘く感じるので こしょうは 結構 効かせてもいいかな
マッシュポテトでサンドしてあるので 結構なボリュームです(*^^*)
そぉ~~しぃ~~てぇ~~~!!
詳しくは えーべさんのHPをご確認下さい(笑)
とりあえず 初回は 明日5/17(日)夕方~
家帰ったら7時半過ぎてたけど どーしても 今日作りたくて 作ったので もう 思い残すことはありまへん(笑)
お腹いっぱいになったし 眠くなった 爆
おやすみなさぁ~ぃ
ほ~
な~
💛