hawleですん
突然ですが(笑)
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪』』』』
♪Happy Birthday~~♪♪ ( 玉が大好き🎵)
♪♪Birthday to you~~♪♪ (玉に送るよ🎵)
♪1年に1度だけ 奏でるミュージック♪♪
Happy Birthday~~ 玉が主役♪♪♪
せ~~~の
おめでとう🎉✨😆✨🎊
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
というわけで(笑)
玉森裕太さま💛
30歳の お誕生日
🎂 おめでとうございます~~~♪♪♪
もう 30歳なんて 早いねぇ~
大人になったねぇ~(*^^*)
でも 中2のままなとこもあるけど (笑)
そんな お祝いの日に
静岡では RAID ON TIME 放送日!
玉森さんの誕生日に
キスマイ Vol,4 最終回 の放送なんてw(゜o゜)w
神ってる~!!
10日 遅れて 放送だけど
なんか 遅れてよかったかも(#^.^#)ナンテ
でね
こっちも タイミングよく?
レシピノートを ずりだしてまして(^_^;)
このノートには
blogで UPしたものも たくさん書いてありますの(*^^*)
ってか
製作するために レシピを書いてたから いろいろ詰まってるのよ(*^-^*)
読み返しながら 我ながら よくやったな と (^_^;)
今 そこまでの パワーがないのは なんでだろ???
キッチンの導線かな?
はたまた 加齢によるものか(←これだけは言いたくない!!)
なにはともあれ
おめでたい🎉
ってことで
★さくら 香るお赤飯
餅米に お赤飯用の 茹で小豆 と 桜の塩漬け を入れて スイッチ ポン!
桜おこわ と 赤飯 の融合(笑)
ハイブリッドごはん?(笑)
パスタ2種
★しらすと九条ネギのパスタ
(パスタ オリーブオイル 塩 粗びきこしょう 白だし しらす 九条ネギ)
★でき損ないのミネストローネ からの ボロネーゼ風
(ベーコン 紫大根 赤かぶ 人参 玉ねぎ ドライトマト ハヤシのルー ケチャップ 塩 こしょう)
ミネストローネ 作ろうと思って 作り始めたら トマト缶 がなくてσ( ̄∇ ̄;)
ドライトマト 入れてみたものの 結局 ハヤシのルーを入れたとか (笑)
その後 ケチャップも加えてみたら ボロネーゼ
風に なっちゃった(^_^;)
最後に
★鴨と舞茸 九条ネギ のソテー
九条ネギ が 鴨独特の 臭みを 消してくれまふ
『信長のシェフ』 で 使ってた 鴨と
『グランメゾン東京』で 使ってた 舞茸
信シェフ で ケン が タイムスリップ した場所
京都の 九条ネギ
なんでも 玉森さんに 繋げてしまう 恐るべし ヲタ根性!! 爆
こんなことしながら 10年近く ホントに 楽しく ヲタやらせてもらって
ホントに ありがたま💛
30歳の 記念すべき この日に 改めて
今まで 関わってくれた 全ての みなさまに 感謝を伝えたい
一緒に 遊んでくれた人
一緒に泣いてくれた人
一緒に 悩んでくれた人
一緒に 楽しんでくれた人
一緒に ハピバ や デビュー日をお祝いしてくれた人
一緒に お祝いの準備をしてくれた人
一緒に 参戦した人
一緒に ごはん食べてくれた人
一緒に お茶してくれた人
そして
ひたすら 書きなぐってきた このblogを 飽きもせず(笑)
読んでくれている みなさま
今まで 出逢った 全ての人のお陰で
私は今 ヲタをしておりまする
ホントに 感謝しかないですん
ありがたま~💛
30代の 玉森さんも 見逃さず マイペースに 応援していきますので よろしくお願いしますm(__)m
ほ!
な!
💛