hawleですん(^^)
今月から……年末まで(←もう 年末 カウントダウン始まってる(笑))
土日祝は バイトです
年末まで 忙しくなるお仕事(((^_^;)
どれだけ忙しいのか 未知数なので 若干 不安…( ̄▽ ̄;)
休みが 限られると なにやろうか ものすごく 考えるようになるって 不思議だよね?………(笑)
とりあえず 先週のリベンジしてみた!!!!(*≧∀≦*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141002/09/aamnatuu-gcpn/92/cd/j/o0640048013084886475.jpg?caw=800)
カンパーニュ 2号 !!!! (笑)
見た目は まぁまぁ(#^.^#)
切ってみよう~~~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141002/09/aamnatuu-gcpn/c8/99/j/o0640048013084886484.jpg?caw=800)
う~~~~~~~~~ム
やっぱり つまってる~~~~~~( ̄▽ ̄;)
1号 よりは いいけど つまってる~~~(@_@;)
おひーさまが 1号の方が 美味しかったって……( ̄▽ ̄;)
なるべく こねないように したんだけどなぁー(´・c_・`)
夜中に こそこそ ← 焼いたので お弁当はこれ作ってみた!
★ふんちゃんのお弁当 10/2(木)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141002/09/aamnatuu-gcpn/71/ee/j/o0640048013084886495.jpg?caw=800)
☆カンパーニュの ホットサンド
カンパーニュを スライスして 軽く焼いて クリームチーズを塗る
レタス 和風チキンバーグ ソテーした玉ねぎ パプリカ オクラ をサンドする
和風チキンバーグ
(鶏挽き肉 豆腐 茄子 エリンギ 卵 片栗粉 青じそ ネギ しょうが しお こしょう )
味をしっかりつけたので サンドしても ソースは 使いません!
お ま け
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141002/09/aamnatuu-gcpn/52/1b/j/o0640048013084886505.jpg?caw=800)
今年は おひーさまが おばあちゃんと 拾ってきました(((^_^;)
去年みたいに 台風で 振り落とされてないので 実が ぎっしりつまってて ホクホクです(///∇///)
みんなは 生のまま剥くのかな???
私は とりあえず 茹でてから むきます
その方が楽だし 虫が入っていても 取り除きやすいからね(#^.^#)
(きれいに見えても 穴あいてるんだよね~( ̄▽ ̄;) )
ホクホクの栗を食べてると 秋を食べてる~~~( 〃▽〃)って 感じます(*^^*)
なにか 作ろっかなぁー
でも このまま 食べるのが 一番美味しい( 〃▽〃)