ちょっとというかかなり前のとある週末、
新潟県上越市の老舗料亭「やすね」さんがプロデュースしたお店
芝 「和飲家 七代目 音次郎」さんにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
和食店がゆえの利き酒師の女将、ソムリエの資格もお持ちなようで
かなりの期待を持ってお伺いしました(*^^)v
さぁ、白ワイン片手に戴きましょうね(^◇^)
鴨のコンフィ 低温でじっくりと調理した鴨肉とかんずりのクリーム仕立て 絶品(*^▽^*)
豚肉の塩麹焼き
こちらのお店、かんずり、塩麹、味噌、酒粕といった発酵調味料を使い芳醇で深みのある味わいを楽しめます(*^^)v
創作和食のお店としてはかなり秀逸なお店かと。
珠には奢ってねA=´、`=)ゞ
ご馳走様でしたぁ(≧▽≦)