程々イケるんじゃないの、ここのパスタ | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

とある週末、


中野 「パスタキッチン」というパスタ屋さんへ


特にどうということはないのですが、情報誌で見てちょっと訪問


aa8bby5rさんのブログ

aa8bby5rさんのブログ


色んなタバスコがずらり(^◇^)


そこで余り聞き覚えのない名前の、


aa8bby5rさんのブログ


おみ漬けのガーリックソース

を頂きましたよ。

おみ漬け?? 聞いたら山形の青菜漬だそうで、野沢菜みたいな感じでした(*^^)v


和テイストで中々イケるんじゃないの、これって感じでした。


私、個人的に蕎麦が大好きなのですが、パスタも中々お好き(*゚.゚)ゞ


あ、最近足しげくではありませんが、お気に入りのBar、Panaceeさんのお店、


「Osteria Vaporetto」


手打ちパスタが美味しいってことなので、近しい内にお伺いしたいと思います(*^▽^*)