サーロインステーキを焼く | 1717のブログ

1717のブログ

とりあえず自由に書いてます

地方在住。共働き。子供2人。

スーパーでサーロインステーキを買ってきた。

肉は好きだけど、そーいえば自宅でステーキ焼いて食べる発想がなかった。

焼き方も色々工夫が必要らしく、一応ネットで調べてしっかり作ろう。




また、太るな。

ところで診断士試験を一昨日、終えてきました。

結果、惨敗。

くやしい。コーズリレーションシップなんて知らん。あれは痛かった。

あと事例Ⅳ。特殊すぎだろー。やっぱり試験は水物。見ずもの?
やってみないと分からないね。

来年、再挑戦するかは考え中。



そろそろサーロインが常温に戻ったかなー。



そーいえば今日、「社会の窓」を全開で仕事してて、女性先輩に指摘された。正直おいしいよね。

さー焼くか