連続の3日間、長いようであっという間なんです^_^講座の3日間で、自家製麹が作れるようになること以外にもご自身の心の声が聞こえたと仰ってくださいました✨
いっしょに作った自家製麹を自宅ですぐに調味料に出来ること、酵素たっぷり♡それを使って簡単に美味しい料理を作れる事、大切な人の笑顔に繋がり、みんながハッピーに💕こんなハッピーサークル最高に素敵です✨
麹クリエイター講師デビューの103期にご参加いただいた生徒さま、本当に有難うございます💚
娘ちゃん世代の同期、サポートしてくださった先輩マスターの方々、鈴木ひろみ代表に心から感謝しております。
本当に幸せなお仕事に巡り会えました👀
今回は麹クリエイター講師デビュー回でした。同期みんなと一緒に合格いただきました。それを最初に主人に伝えたところ一緒に喜んでくれました🎂
準備のため、予定していたゴルフや旅行を全部キャンセルして時間を作りました。これはアラカンゆーこの講座に向き合う覚悟でした。
解禁の日を迎えられたことを嬉しく思います⛳️
そしてみんなに感謝してます💕
麹を通じて知りあえた、
世代を超える方々に
心から「Thank you💕」
素敵な関係の家族にも
心の底から「ありがとう💕」
アラカンゆーこ、
今後ともゆーこワールド全開で、
スローペースにはなりますが、
みんながハッピーでいられるように、
頑張りますので宜しくお願いします(^^)
素敵な同期💕
こんなタイトルで
本日無事に
1dayレッスン
デビューしました♡
ずーっと
ドキドキでしたが、
終わってみたら、
とっても
楽しかったです✨
zoomの向こうの生徒さまと繋がって
私が心を込めて作った麹
から作った
調味料、
麹スープ
にしたものを
ご試食
いただきました^_^
生徒さまから
頂いた笑顔、
美味しい、
これ作ってみます、
参加してよかった、
次回は
麹おやつのレッスンを
とのご希望も
いただきました。
ご希望にに沿うべく
準備して参ります^_^
早くお伝えできるようになりたくて
試作品?の
チョコレートや
バナナブレッド🍌
焼いてみました
やっぱり私って体力あるみたい笑
日曜日の貴重な時間を
ご参加の皆さま
代表のひろみさん
有難うございました✨
♡
【麹クリエイター講座103期
優先申込のご案内💕】
早いもので、9月もあと6日です。
今晩、9時より公式LINEにて
麹クリエイター講座103期✨
11月3.4.5.日開催
優先申込の御案内開始です^_^
今年の夏は、わたしにとって学びの
夏でした。行動したら結果がついて
きてくれました。
お陰様で麹マスター11月デビューが
決まりました✨
娘と同世代の有能な5人のマスター
と一緒に担当します。
いくつになっても
「とりあえずやってみる」
そう思えるのは自家製麹に出会って
腸が整っているから^_^
今、何かに挑戦してみようと思う方
是非、麹クリエイター講座103期に
参加してみませんか?
大人になってからでも、素敵な友人
と巡り会えるチャンスです。
麹クリエイター講座103期✨
11月3.4.5.日開催!
オンラインでの開催となりますので、
遠方の方や3日間通うのが難しい方に
オススメです!
自家製麹LIFEを始めたい方!
是非ご参加頂ければ嬉しいです😆
こちらは鎌倉の麹Styleから
お届けします。
オンライン講座となります😊
麹マスターのデビュー回の為、
鈴木ひろみ代表も
3日間ご一緒です😊✨
オンライン講座は、
コロナが落ち着いたら
再受講可能な、
とてもお得な講座です✨
再受講可能な期間は、
そろそろ終了の予定ですので、
この機会をお見逃
しなくです✨
まずはLINEに登録、お待ちしています^_^
こちらから優先申込が可能です。