私もこちらのモニターに参加しています
新しい味つけに挑戦!
オイルを使って手軽に本格レシピ
モニター商品が、今日届きました~
早速、お家にあるもので、作ってみました
エキストラバージンオリーブオイルに、
ローストガーリックの香りと旨味を組み合わせたものが、
BOSCOシーズニングオイル
香ばしローストガーリック
BOSCOシーズニングオイル
香ばしローストガーリックをたっぷりかけます
焦がしニンニクの香りが、
食欲をそそります~
↓モニターでいただきましたっ
BOSCOシーズニングオイル
*香ばしローストガーリック
*爽やかなレモンジンジャー
*華やかなハーブミックス
使いやすい量で、使い切れる量なのがいい
こちらを、お料理に使うと、
お店のような本格料理に格上げ~
でわでわ、作り方、いってみよう~
【材料】 2人分 調理時間 15分(茹で時間など省く)
ツナ缶・・・1缶(70g)
⇒油をきってほぐしておく
スパゲティー・・・150g
BOSCOシーズニングオイル
*香ばしローストガーリック・・・炒め用大匙1位
⇒塩と水で茹でる
玉ねぎ・・・1/2個(正味100g)
コンソメ固形スープの素+湯・・・100ml
醤油・・・小匙1
塩・・・少量
パルメザンチーズ・・・適量
仕上げ用BOSCOシーズニングオイル
*香ばしローストガーリック・・・適量 大匙1~大匙2位
ブラックペパー・・・少量
カラフルペパー・・・適量
糸切り唐辛子・・・少量
【作り方】
玉ねぎは、薄切りにします
フライパンに
BOSCOシーズニングオイル
*香ばしローストガーリックを
入れ、熱し、玉ねぎを入れて炒め、
次に、スープ(コンソメ)、塩、醤油を入れて、煮ます
ツナも入れて、サッと煮て混ぜ合わせます
玉ねぎを炒めるのは、BOSCOシーズニングオイル
香ばしローストガーリック
お家にあるもので
簡単に美味しく作れちゃう
味に深みと旨味アップの為、お醤油も加えます
スパゲティーが茹で上がったら、ざるに上げて
水気をきり、に加え、さっと混ぜ合わせます
器に盛り、パルメザンチーズとブラックペパーを
かけ、BOSCOシーズニングオイル
*香ばしローストガーリックをたっぷりかけ、
糸切り唐辛子、カラフルペパーを飾るように
トッピングして完成です
BOSCOシーズニングオイル
香ばしローストガーリックをたっぷりかけます
ランチにいかがでしょうか?
体に良いナチュラルなお味で
旨味や香りも上品!たっぷり使えちゃう
とても、気に入りましたっ~
こちら、おすすめですよ
でわ