がんばる国産ピーマンプロジェクト×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています![]()
![]()
![]()
鹿児島県産ピーマンを
モニタープレゼント
していただきました(^_-)-☆![]()
たっぷり![]()
![]()
とっても、新鮮で、高品質![]()
![]()
![]()
半分にカット!種を見れば一目瞭然
新鮮~![]()
苦みが抑えられているらしい![]()
![]()
![]()
早速、さっと湯通しして、
美味しくいただいてみました
お家にあるもので、まずは、素材のお味を味わいます![]()
![]()
もうちょい旨味を足してから、投稿致しますね~![]()
![]()
![]()
本当、苦みが少なく、
すっごく、美味しいピーマンですっ![]()
![]()
![]()
苦みが少ない鹿児島ピーマンを、
さらに、さっと湯通しして、マヨネーズを
和えることにことにより、食べやすく美味しいです![]()
↓ピーマンの苦みをやわらげる
調理法である《湯通し》![]()
![]()
たっぷり、87個![]()
![]()
![]()
![]()
たっぷりだから、
近くに住む、親戚にもおすそ分けできましたっ![]()
![]()
でわ![]()






