焼き鳥と枝豆の塩焼きそば温泉卵のせ♡山椒をかけていただきます♪ | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

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お子様でも作れる超簡単レシピ!
フードセラピー的開運レシピ発信中!
一皿に咲く、モチーフに込めた愛

皆様に、作る楽しみが届けば、幸いです
暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪

アレンジ焼そばレシピ
アレンジ焼そばレシピ

アップ私もこちらのコンテストに参加しています(*^_^*)

 

何も作りたくない時

いつもの焼き鳥と枝豆をボリュームのある一品に

余った焼き鳥と枝豆のリメイクに

いかがでしょうか?

マルちゃん塩焼きそばを使って

 

アレンジレシピをぱぱっと作ってみましたナイフとフォークキラキラOKキラキラ

マルちゃん焼きそば(塩)を作って、のせて、15分で完成ですドキドキキラキラ

 

食材は、焼き鳥・温泉卵・枝豆の3つ!に山椒をふりかけるだけOKナイフとフォーク

 

アップ焼きそばを作ったら、のせるのは、3分で完成)^o^(ナイフとフォークOKキラキラ

こんなの残ってませんか?焼き鳥2本に枝豆半端に少々あせる

美味しくいただきましょうよ合格キラキラ

 

 

でわでわ、作り方のご紹介をさせていただきますね目キラキラ

 

【材料】 1人分

 

焼き鳥・・・2本

 

温泉卵・・・1個

 

枝豆・・・さやから出して16個位

 

山椒(ミルで挽く)・・・少量

 

マルちゃん焼きそば(塩)・・・1個

添付粉末ソース・・・1個

 

【作り方】

 

1焼き鳥は温めて串からはずす

⇒皿にのせラップをして電子レンジ600w×30秒位かける

2マルちゃん焼きそば(塩)の麺をフライパンに入れ、

水をその上に加え、静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒める

 

3めんが炒め上がったら、添付の粉末ソースをふりかけて、

よく混ぜ合わせます

4焼き鳥・枝豆を全体に広げるようにのせ、

中央に温泉卵をのせ、山椒を好みの量振りかけます

温泉卵にからめ混ぜ、お召し上がりください