↑最近のお芋って最高に美味しい
焼いて、バターつけて食べたら、スィーツ
その中でも、安納芋(あんのういも)、シルクスィーツ
紅はるかのお芋がお気に入り
スーパーで見かけたら、焼いてみてね
ちなみに、私は、芋を洗って、
天板にそのままのせて(オーブンシート敷く)
気楽に、予熱しないで、240から250℃で、35分~40分焼いていますよっ
おいしいお芋は、むつかしい抜きで最高に美味しく完成します
で、最近、マツコデラックスさんの出る番組で、干し芋が美味しいと
放送されていて⇒干し芋って、冷凍しても冷蔵でも美味しとのこと
⇒また、試してみようと思います
今回、私は、焼き芋を冷凍保存してみましたっ
ラップで1つ1つ包んで、冷凍用保存袋にたくさん詰めて、
ストローで保存袋の中の空気を口で吸って抜いています
レンジで加熱したら、気軽に食べれていいぃ
お子様のおやつにも健康的、おすすめです
でわ