にんじん嫌いの克服に!
「にんじんとひき肉」のウマウマおかず
にんじんが苦手な方には、
つくねやメンチカツなどひき肉にまぜる調理法がオススメ!
にんじんの存在が薄れて、気がつかないうちに
モリモリ食べられちゃいますよ。
にんじん好きな方には存在感たっぷりなにんじんとひき肉の炒めものもオススメ。
お弁当や夕食のおかずにぜひどうぞ
と紹介していただいています
でわ
にんじん嫌いの克服に!
「にんじんとひき肉」のウマウマおかず
にんじんが苦手な方には、
つくねやメンチカツなどひき肉にまぜる調理法がオススメ!
にんじんの存在が薄れて、気がつかないうちに
モリモリ食べられちゃいますよ。
にんじん好きな方には存在感たっぷりなにんじんとひき肉の炒めものもオススメ。
お弁当や夕食のおかずにぜひどうぞ
と紹介していただいています
でわ