これからの季節常備している
白菜・豆腐を使った新食感のお好み焼き!
こちらの白菜 豆腐 白だしなどを使ったお好み焼き基本生地を
私流に、アレンジしてみたのが、
↓こちらで~す
玄米粉入りとろける白だし無水のお好み焼き♪
粉もんアンバサダー就任
初の同窓会に出席してきましたっ!
長い間、主婦していて、お家にいるんで、
若い頃と違って、人前に出ることがないもんで、
緊張しちゃうわ(^^ゞ(笑)
参加できて、達成感を感じています~
こちらに、ホタテとコーンのバター醤油!
玄米粉入りとろける白だし無水のお好み焼き♪
私の画像、掲載していただいています~
嬉しいですっ
↑(今回の同窓会の
宿題として提出したものなの)
レシピは、後日、こちらのブログで公開させて
いただきますねっ
新感覚のお好み焼き生地を
私流に、アレンジさせていただきましたっ
今からの季節、お鍋などの材料なので、
常備している、白菜と豆腐!
チーズに、コーン、ベビーホタテ、
お財布にも優しく
手に入りやすい旨みたっぷりで
お醤油を使って美味しい食材を
選んでみましたっ!
もちろん、お醤油は、ヤマサの鮮度の一滴シリーズの
お醤油を使っていますよっ
体にと~~っても良い、
お好み焼きです
健康になってもらいたい、
いつまでも、元気でいてもらいたい
大切な方に、作ってあげてくださいねっ
よろしかったら、お試しくださいねっ
今日の同窓会で、新しいめんつゆの
アンケート試食会もありましたっ
↓私も買い置きしてみたいなっ
と思う、めんつゆがでした
また、後日、
こちらでもご紹介させていただこうかなっ
親子丼、めちゃくちゃ美味しいですっ!
お家に帰って、ひと仕事
ハンバーグと刺身と舞茸の味噌汁
の献立でしたっ~!
暖かいお風呂に入って休みたいと思います
でわ