12種類のスパイス♡ハーブの香り広がる もめん豆腐入りミートローフ♪ | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

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アップ私もこちらのモニターに参加していますナイフとフォーク




アップ完成して、すぐに切り分けてみましたっ

焼き上がりは、肉汁が溢れていたわっラブラブナイフとフォーク




アップ今回のモニター品です

*GABANクミン<ホール>
*GABANあらびきガーリック

*GABANシーズニング<ミートローフ>
*ハウスエスニックガーデン
タイ風クッキングペースト<トムヤムミックス>ドキドキ


そして、今回チョイスしたものは・・・キラキラ



こちらですっ




アップ12種のスパイス・ハーブを使用キラキラ

GABANシーズニング<ミートローフ> ですビックリマーク
・シナモン、ナツメグ、クローブなどのスパイスに加え、

オレガノ、バジル、ローズマリーなどのハーブを合わせました。
・爽やかな香りのミートローフに仕上がります。

 

美味しそうでしょっ!!ナイフとフォーク






さてさて、作り方のご紹介とゆきましょう



なんと



3ステップで、完成ですっ目

超簡単ですっ!!ビックリマークキラキラ




ミートローフの材料である、パン粉を使わず、


もめん豆腐で代用していますっニコニコ






2人分    15分(焼き時間は省く)


【材料】


牛豚ひき肉・・・300g

玉ねぎ(みじん切り)・・・小1/2個(60g)

卵・・・1個

牛乳・・・大匙1

もめん豆腐・・・大匙3強

GABANシーズニング<ミートローフ> ・・・1袋


【作り方】


オーブンは、230℃に予熱しておきます


1玉ねぎは、フライパンに油を少量入れ、炒め、

皿にとり、冷ましておきます

⇒レンジですと ラップして、500W×2分です


2ボウルに、①と残りの材料を入れ、粘りが

出るまで混ぜます




アップ

GABANシーズニング<ミートローフ>

入れたよっ合格



アップ混ぜるだけ!


3直方体に形を整え、火が通るまで

オーブンで焼きます

⇒230℃×20分






アップ12種類のスパイス・ハーブが上品に香り豊かに

お口の中で広がり美味!気分も上がる右上矢印口紅



アップ育てているバジルに、ローズマリークローバー


黒く丸い小さなものは、ギャバン  ブラックペパー

その横のスパイスは、ギャバン クローブです音譜



チーズと一緒に食べたのですが、

とっても、美味しかったですっ


お酒が進むお味ですね、ワインビールクラッカー


楽しく作って、美味しくいただきましたっニコニコ



でわDASH!