3ステップで完成!たっぷり魚介の旨み溢れるアクアパッツァ♪《ホタテ貝柱・海老・タラ・プチトマト》 | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

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お子様でも作れる超簡単レシピ!
フードセラピー的開運レシピ発信中!
一皿に咲く、モチーフに込めた愛

皆様に、作る楽しみが届けば、幸いです
暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪

レシピブログアワード2018
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アップ*にんべん だしとスパイスの魔法シリーズ
<アクアパッツァ><ボルシチ><イタリアンソテー>……各2箱

モニターでレシピブログさん、にんべんさんからいただきました音譜


化学調味料無添加!

な所も嬉しいですし、

ササっと短時間で味が決まるところが最高!

そして、

安全に食べれて、栄養満点で、美味しいニコニコ


友人にも、早速、おすすめしておりますっキラキラ


にんべん×

速水もこみちさん(にんべんアンバサダー)キラキラ

共同開発品!

もこみちさんって聞くだけで

お洒落なイメージ!目



今回ご紹介は、だしとスパイスの魔法

たっぷり魚介の旨み溢れる


アクアパッツァキラキラ




すっごく美味しくって、リピ決定クラッカー




アップ前回作って美味しかったので、休日に

主人にも食べてもらいましたキラキラ




アップこちらが今回の材料ですラブラブ


1~2人分


【調理時間】・・・10~15分(煮込む時間含まず)


【材料】


だしとスパイスの魔法」シリーズ

(アクアパッツァ)・・・1箱

プチトマト(大きいサイズ)・・・8個

刺身用ホタテ貝柱・・・5個

刺身用海老・・・2尾

タラ・・・2枚

仕上げのバター・・・5g

オリーブオイル・・・大匙1

水・・・50ml



【作り方】


1フライパンにオリーブオイルを熱し、

刺身用海老(殻ごと)タラとスパイスを加えて

中火で表面を焼く


2ホタテ貝柱とトマト、調味液、水の順に加えて、蓋をし、

弱火で5分程煮る


3バターを加え、溶かしできあがり、






アップ3ステップで完成したとは思えない奥深い

だしとスパイスのお味!魚介の旨みがぷらす

されて本当、スープが美味しいの

スープを吸った、トマトも◎~♪



アップ魚介の旨みたっぷりのスープは、

パンにつけていただいたりキラキラ



アップ魚介の旨あふれるスープがあまりにも

美味しいので、有効活用ひらめき電球

サラダパスタを表示時間より早めに茹で、

魚介たっぷりのアクアパッツァのスープで煮て

吸わせて、パルメザンチーズをかけていただきました

美味しかったですよっナイフとフォーク


昼間っから、酔っ払ってしまいましたドキドキ

美味しいとの声をいただき、ハッピー!


3種類をモニターさせていただきましたが、

どれも、美味しくて順番がつけにくいのですが、

今日のこちらが一番おいしかったです


ぜひ、ワインと共に、ご家庭でご機嫌な時間を!

超簡単ながら、とっても美味しいですよっビックリマーク

でわDASH!